義無反顧執著在熱愛的事物上,是屬於創業者的浪漫。
蘋果創辦人賈伯斯在小小的車庫空間與友人手工組裝初代50台蘋果電腦,並成為影響全世界的品牌。
英雄不怕出身低,放膽勇敢作夢,踏出實踐的第一步。
「摩爾空間Coworking Space」源自「摩爾空間個人倉庫」,我們傾聽個人倉庫用戶有許多網路電商、網拍、創業者,懷抱著滿滿的願景與想法,其中有許多改變世界的能量,為此我們提供公司地址登記、儲存、出貨、辦公的一條龍服務。

創業者心酸誰人知?

 

在家辦公總是不專心,在星巴克點一杯120元美式咖啡,可以待上一天,但沒有印表機、傳真機,臨時需要影印跑去便利商店,回咖啡廳發現已滿座...進貨時得回家收貨,貨運大哥一個不小心,讓你枯等三個小時,咖啡冷了、位子沒了...凌晨一點鐘,剛剛在網路上收完單、包完貨,才發現老公已經睡癱,忘了跟小孩kiss good-night,轉眼一看,紙箱和滿地的貨,塞滿了預備給老二的小孩房...你不由得嘆了口氣,「唉,創業好難」。

開啟思想泉源一扇門

 

我們深入了解實質創業者、網拍客的需求;提供樸實裝潢,這裡沒有像家一樣柔軟好躺的沙發,太過像家一樣的環境,會使人慵懶沒勁。 取而代之的是寬敞的專屬辦公座位,明亮乾淨的環境,儲辦合一的辦事效率,整合性的服務加上最實惠的價格,還有您需要醒腦的咖啡,一天不用百元。 帶上你的筆電與充滿活力的腦袋即可,屏除打擾你的因子,成為自己事業的掌控者。

 

 

創業,不必孤單

更棒的是,在這裡可以遇到不同領域、創立小型電商、網拍打拼的人,互相交流、學習、蹦出新想法。你不再是單打獨鬥、獨自摸黑找答案,而是一起熱情學習的氛圍。 畢竟創業過程中,有太多事情,是錢不能解決的。